Влюблённая пожилая пара

Давно уже не мальчик ты и я не девочка.
Мы в зрелом возрасте и опыт жизни позади большой.
Ты вдовец и я вдова, но жизнь на этом не кончается,
Но вот судьба нам встречу приготовила и на одном
Из перекрёстков мы встретились с тобой.

Мы только только повстречались, нас познакомили.
Продлится ли знакомство дальше, всё зависит лишь от нас.
Пока в беседе будем узнавать друг друга.
Будем надеяться, что встреча наша
Не ограничится беседой за столом.

И в зрелом возрасте мы как никто нуждаемся в поддержке
И это факт неоспоримый, доказывает это жизнь.
Давай же будем оптимистами мы в жизни.
Не будем гнать коней мы в скач
Ведь спешка в наши годы не к чему.


Рецензии