А я любви хочу!
Ну почему я маленький?
Мне нравятся те девочки -
Что выше от меня.
Вниманием не жалуют,
Конфетами все балуют,
И гладят по головоньке
Играючи, дразня.
Мне надоели сладости -
От них мне мало радости.
И, напуская важность, я
Значительно молчу.
И возле барной стойки я,
На каблучках с набойками,
Потягивая горькую,
Как пень в лесу торчу.
Крутые парни видные
Мне шуточки обидные
Все отпускают разные,
Трепая по плечу.
С наколками и тачками,
Девчат катают пачками,
Те в шутку строят глазки мне -
А я любви хочу!
Свидетельство о публикации №120101304841
Бедный пацан любви хочет а ему конфетки!
Катерина Зубова 19.10.2020 21:31 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 19.10.2020 21:50 Заявить о нарушении