Жжёт осенняя пора...
Ветер обрывает листья
Не окончится игра
Невостребованной мыслью
В голове хрустальный звон
И пером играют руки
Терракотовый вагон
Мчит туда где нету скуки
Струны малость обождут
Развенчают труд незримый
Черепичный мой редут
Обозначит лад любимый
Пробежит не застоясь
Краснощёкая красотка
Опрокину помолясь
За друзей ушедших сотку
Нам за них пришлось пожить
И никто счёт не отнимет
То что довелось вложить
В наши души, в наше имя
Господ всех нас соберёт
Под крыло, в святое ложе
Всё простит и всё поймёт
По другому быть не может.
Свидетельство о публикации №120101304834