Полузвезды

Полузвезды-полулистья
Опадают в пустоту.
Что с тобой? Ты, что,  напился?
Нет, я счастлив! Я пою!

Свет фонарный, пулупьяный.
Отражается в зрачках.
Неба флаг! В нем вера в правду?
Или радость только в снах?

В черной бездне звезды гаснут?
Возраждаются мечты?
Ночь не блекла! Ночь прекрасна!
Тьма сгорает, брат, в любви!


Рецензии