Физик - Поэт или Писатель! 150
Время полдника - 150 прочтений
По физ.мат. тройка? Вы писатель!
А может гимнов
Вы певец.
Холено-сытый Молодец.
Поэт - Он и в земле копатель.
Поэт и Физик - ведь не трус.
Уран кромсает,
как арбуз...
Взбирается на горны кручи.
И вообще
Он ч.рта вздрючит.
А может
вздрючит
Тот его.
И оба скажут
Ого-го!!!
Свидетельство о публикации №120101304774