Себе. Невиновный

Спасибо, что ты прощаясь,
Снова пишешь мне между прочим.
Я ведь тоже совсем не каюсь.
Каждый новый рассвет  мне отчим.

Каждый новый мне день как вьюга.
Нет надежды, как было раньше.
Ненавидим теперь друг друга
Безконечно и даже дальше.

Я не буду просить прощения.
Невиновный - такая проза.
Я, конечно, не твой последний,
И хватает в душе мороза.

Я живу, хоть тебе не пара.
И спасибо тебе, что любила.
Каждый день настигает кара,
Что однажды ты мне простила.

28. 09. 20.


Рецензии