Пятьдесят лет недавно отмечали с тобой...

Сколько лет, сколько зим пролетело с тех пор,
Как один день промчался жизненный марафон!
Пятьдесят лет недавно отмечали с тобой,
Два годка прибавляем, мой муж дорогой!

Наши дети и внуки поздравили нас,
Сколько ласковых слов прозвучало сейчас,
Не беда, что болезни удручают порой,
Мы поборемся с ними, мой любимый, родной!

Я спасибо тебе за любовь говорю,
Нежность, верность в душе навсегда сохраню...
Вот и день пролетел: в вазах розы стоят,
Впереди много дел: нам стареть не велят!

         11.10.2020


Рецензии