Туман в октябре..
Нынче тёплая,тихая осень.
Туман...
Заволок небо всё,где же
просинь ?
Туман...
Солнце будь-то плывёт в
молоке,
Туман...
Ему нравится в этой реке!
Туман...
Я на ощупь будь-то иду..
Туман...
Может сказку в тумане
найду ?
Тишина...
Листья замерли,не шелестят..
Туман...
Высоко в небе птицы летят..
Туман...
Весною птицы вернутся
назад..
Туман..
Только слышно птиц голоса..
Туман...
На траве от тумана роса!
Туман...
Солнце выше и выше встаёт,
Туман...
Побеждая его-Новый день
настаёт !
13.10.2020год.
Свидетельство о публикации №120101304726