Варю картошку и морковь. 125

Варю картошку и морковь.
Скоро обед - 125 прочтений.

Варю картошку и морковь.
Зачем?
Да, я пока не знаю.
То ли в Салат.
А может в Плов.

Обед готовит Дорогая.

Кто любит с Маслом,
а кто ... нет.

Но ведь - Урра!
Готов обед.

Обед готовит Милый Друг.

По Стенда-лю.
Лю-Лю вокруг.


Рецензии