А Принцы все скачут и скачут...

А Принцы все скачут и скачут
На белых своих лошадях.
В замках принцессы все плачут
И ждут этих Принцев в слезах.

Сидят одиноко в печали
И долго в окошко глядят...
Вдруг издалЕка Иваны -
Покажутся целый отряд...

Тут растеряться не сложно,
Ведь надо тогда выбирать.
И действовать так осторожно -
В душе просто страсти кипят.

Хочется верного Принца.
К тому же, красивый чтоб был.
Крутой бизнесмен иль...
Хотя бы, не нищий.
И на руках чтоб носил.

Но так не бывает, Принцессы,
Чтоб несколько плюсов в одном.
Главное - чтобы любил он,
И был любим тобой.


Рецензии