Бездрожье. Туристическая 2

По долинам и по взгорьям,
Переправой над ручьем,
Путь лежит по бездорожьям,
Бездорожье нипочем!
С местной справимся тропою,
Разогнать бы грусть тоску,
И дорогой как хмельною,
Нам напиться по глотку
Километрами глотая,
Грязь мешая глин пути,
Проходя и проезжая,
Там, где вовсе не пройти.
Рваной лентою петляет,
По долинам и по взгорьям,
Нашу жажду утоляет,
Путь хмельной по бездорожьям.


Рецензии