на краю

Привяжи  мне руки,
Закрой мне глаза.
Не помогут трюки,
Я все тебе сказал.

Ещё шаг назад
прости, но смотри

Видишь, я взлетаю
Видишь, я парю.
И все тебе прощаю,
Правду говорю

Я лечу, как птица,
Чтобы раствориться во снах… твоих снах


Мы стоим у края,
А под нами море.
Ты меня теряла
Тыщу раз по-моему.

Я не стал героем
прости, но смотри

Видишь, я взлетаю
Видишь, я парю
И все тебе прощаю,
Правду говорю.

Я лечу, как птица
Чтобы раствориться во снах...в твоих снах


Рецензии