Беседа чинная велась

Непросто, да, увы непросто
Колонны, вбитые фронтально,
В болоте вызревшие розы
Багрящие трансцедентально.

И автоматный Буратино
Несущий нос, где сплетен грязь
За многолетьем в красном винно
Беседа чинная велась.


Рецензии