Наша-то коровушка...
Спорятся дела,
Наша-то коровушка
В поле родила.
И телок пригожий
Возле мамки лег,
Осмотрелся все же,
Ухватил намек.
К мамке подбегает -
Хвать и за сосок,
Так ее пугает
Маленький сынок.
Мать,она удержит
Злые языки,
Чтобы их повергли
В срам,потом в тиски.
Свидетельство о публикации №120101304617