Сидящим в Башне из Слоновой Кости

Сидящим в Башне из Слоновой Кости.

Сидящим в Башне из Слоновой Кости.
И обожающим турнир. Турнюр?
А может Нюр и Ир???
Или Андрюшек, Толек, Костек?

Я обожаю
Гав и Мяв.
Бегу по Раю
среди трав.

И разбежавшись
 (на ходу)
вдруг окажусь
(Урра!!!)
в Пруду.

Или в другой
стихийной нише.
А рядом с Вами
Гомер-Ницше.

И все-таки
Лучше со мной
(чер..ям) я тоже,
как родной.

Балда пугает нас
веревкой.
(Без мыла, правда)
но Он ловкий.

Я вспоминаю
Вову-Женю
Поэтов
без слоновьей
лени.

Балда настиг их
и поднял
на небывалый
пьедестал.

Медаль Поэтов
я надел.
Балда (простите)
не у дел.

Ему стихи я почитаю.
А Он мне
Догмы
не от Рая.

Я обожаю
Гав и Мяв.
Бегу по Раю
среди трав.

Христос -
волшебный рыболов.
Со мной -
готовит
рыбный плов.

Балду и Ницше
угостит.
Нальет
(чуток)
аперетив.

Вместе споем
Марии AVE.
Нам подпоют
Луга и Травы.


Рецензии