И муха бывает умной и тупой
Одну одним разом придушишь,
Другая, предчувствуя гибель,
Спасая бессмертную душу,
скользя по стеклу, улетает,
и снова к нему приникает.
Ей видится мир за стеклом,
Свобода, возможно и дом,
Где множество мушек резвятся,
Где можно напиться, нажраться.
А здесь, вот, убийства, контроль…
Ты на хрен влетела в окно,
Лети уже в стылую осень
Никто оставаться не просит.
………..13 .10.2020 год…. 13 : 18 час………
Свидетельство о публикации №120101304583