Сказка про железного Дровосека! продолжение
пришёл в себя Железный Человек т.е.
дровосек!
Но Дровосек был совсем нетипичный-
он не дрова рубил, а компромат, на
героев сказок какие зло творят и
жить честно и мирно не хотят! Вот так!
Но продолжал он лечится у Доктора Айболита!
Доктор прочистил детали Железного Дровосека и смазал
хорошим машинным маслом, вместо того плохого,
какое дровосеку на автозаправке, незаметно всучили!
Правда руки его ещё дрожали, но мысли уже хорошо
соображали! И он снова стал оптимистом и решительно
настроенным парнем! Опять же, девочка Элли ему помогала,
лекарство вовремя пить напоминала!
Но скоро прилетел в гости к Железному Человеку
бледный и тощий Бибигончик! И стал брать интервью
у Железного Дровосека про то и про это!
С трудом, но вспомнил дровосек и автозаправку, и злого
Гингему, и многое другое, о чём последует позже
наше сказочное повествование!
Но бабушка Красной Шапочки, уже успела наведаться
к Железному Человечку и поправив наволочку на подушке-
пообещала наказать обидчиков Железного Дровосека!
Напустить на них санкции, чтобы и им было тоже, очень
некомфортно!
Свидетельство о публикации №120101304547