По плану

Всё идёт по плану, Егор,
Только по другому:
Здесь снова каждый третий вор,
Честь давно упала в кому.

Хочется с собой носить топор,
Так, на всякий, чтоб дойти до дому.
Дни поставив на повтор,
Не искать всю жизнь искомых.

Ты прости меня, Егор,
В городе для насекомых
Не хочу цвести, пардон,
Запаси нам по бутылке рома.

Два портвейна "три семёрки",
Пачку сигарет дешёвых.
Я к тебе, в тайгу, подчёркнем,
Я иду к лесам веко'вым.

Доставай гитару, придави большим шестёрку,
Песни громко попоём животным.
Смастерю себе коморку
По соседству в подноготной.

Всё идёт по плану, Егор,
Только по другому.
Заебался видеть их укор,
Я иду рыть свою нору.

Всё идёт по плану, Егор,
И никак не вывернуть к иному.
Разжигай в тайге костёр,
Я подброшу в топку слово.

13.10.2020


Рецензии