Второй шанс

Я убита выстрелом в спину,
Неожиданно, быстро и в лет...
Точно в центр, где тату паутины....
Положили меня в морг, на лед...

Закопали полтора землекопа,
Потому, как один был в "говно"...
Откопали собаки, из окопа,
Видно пахну я рыбой, еще...

Отряхнулась слегка, пыль слетела,
И пошла ровным курсом вперед.
Ну и ладно, что слегка потемнела,
К зомби нужен, особый подход...

На работу иду, как на праздник,
Улыбаясь, слегка ногу тяну...
Был мой шеф известный проказник,
Вот теперь я его обниму....

Поцелую его по-французски,
Как давно он очень хотел.
Пусть почувствует, мой милый пупсик,
Мой нежbданный, неживой беспредел...

Мы лихие, когда зона комфорта,
Вдруг покинет, привычный уют...
Но все так же, ищем эскорта,
Когда тени на кладбище встают...

13.10.2020 (13:15)

Виктории Чуриковой


Рецензии