Снова осень

И снова осень, снова колдовство...
Заворожила матушку природу.
Окрасила и окунула в волшебство,
Оставила нам тёплую погоду.

На севере давно б уж снегопад...
Земля должна покрытой быть и белой,
Но снег пошёл и всё вернулось вспять...
Дождём смывая красоту несмело.

На юге лето правит в октябре
Тепло, комфортно, море как парное
Загар июньский и не по жаре,
А небо - чистое и нежно-голубое.

Дай Бог нам наслаждаться каждым днём,
Что дарит осень с отголоском лета.
А холод, дальше отодвинем - на потом.
Хотя уж где-то снег идёт, местами, где-то...


Рецензии