Потребительская корзина

        ***

Из-за роста цен люди становятся беднее.
Свести концы с концами им стало труднее.
Потребительскую корзину надо изменить.
Она не даст россиянам здоровье сохранить.
Потребительская корзина такой быть не может.
Эта корзина должна быть в три раза дороже.

В 2020 году стоимость потребительской корзины 11.2 тыс. рублей.


Рецензии