Благодать
у ног лежит в слезах, на всё
согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен...
А.С. Кушнер
Весь мир полыхает в огне...
Корона вирус- побеждает,
все страсти, что б
Остановить!
То, кара Свыше.
***
"Не могу себе я лгать.
Мир во зле лежащий, не поймёт,
ЧТО ОН ЖИВ,ПОКА ЕСТЬ
БЛАГОДАТЬ."
Инок Всеволод
***
"ОДНА НА СВЕТЕ БЛАГОДАТЬ..
ОТДАТЬ СЕБЯ,ЗАБЫТЬ,ОТДАТЬ И
И УНИЧТОЖИТЬСЯ БЕССЛЕДНО." Мария Петровых))
...
В отчаянии, одиночества сладостного,
бескрайнего чувства-великого...
Потому что -Люблю...
Потому что -Любима. Г.Ф,..))
***
А Любовь побеждает всегда,
потому что в ней Свет Благодать
и Божья рука.
Слеза твоя, во мне рассвет.
Дыхание неба, птицы в голосе твоём..
Скользнувший луч на волоске.. под лёгким взмахом
под твоим крылом..
Мне лики звёзд и сонм дождей.. стекающей зари по лепестку,
Как день, как ночь.. летящей капельки, над шепотом- Лечу..
К твоим ногам, в рассвет я упаду.. обняв тебя руками, я росой
Над шелестом листвы, твоей тропы, коснувшись Сердцем..
Лишь для тебя, я капелькой еще дышу.. Твоей Любовью
воскрешенный.. чтоб билось сердце, чтоб в даль глаза-
бросали солнца лик.. и над волной, и над землёй..
Над светом дня и ночи.. В твоих глазах она сияла Отче,
в Твой дом вернулся я, её слезой
родной.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №120101304447
С пожеланиями всех благ, здоровья и жизни.
Лидия Комова 5 15.10.2020 15:48 Заявить о нарушении
ТАК РАДА СЛЫШАТЬ ВАС-БЛАГОДАРЮ.
ЗА ОТЗЫВ СЕРДЕЧНЫЙ.С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ,
ТЕПЛОМ ДУШИ..ВСЕХ БЛАГ И БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ-СЕРДЕЧКУ!
Галина Лобан 16.10.2020 22:05 Заявить о нарушении