Наша скамья

Давно следы засыпало листвой,
И одинокая грустит в саду скамья.
На ней сидели мы вдвоем с тобой,
И о любви тебе шептал на ухо я.

Мы доверяли тайны ей свои,
Мы знали, что она не выдаст нас.
И наши первые секреты о любви, 
Она хранила преданно не раз.

Мы повзрослели, реже ходим в сад,
И мы теперь, теперь одна семья.
Но, как и прежде осень, листопад,
По- прежнему в саду стоит скамья.

Мы благодарны ей, и в памяти храним,
Мгновенья, что дарила нам она.
Расскажем детям будущим своим,
Что в каждой жизни всем скамья нужна.

Потом, конечно, дети подрастут,
Наступит осень, верность ей храня.
С любимыми они в свой сад придут,
Их встретит старая, надежная скамья.
 
   


Рецензии