Вот ещё один виток... Надежде Страдымовой Игнатьев

    Вот ещё один виток
Обозначил дату встречи
Ты - живительный глоток
Наши, ты, сердца нам лечишь
   Ты спешишь к друзьям всегда
Наша славная Надежда
И стираются года
Поздравляем с Днём Рожденья ! 
   13. 10. 2020 г.   В. Рощ..


Рецензии