Новичок не новичок
Мы всегда успеем.
Нам прожить бы сто лет
Не рабом, не геем
Новичок не новичок,
Нам какая разница,
Если русский мужичок
Сидит в глубокой заднице.
Нас никто бы не учил,
Полицией бы не дрючил,
Нас никто бы не травил,
Налогами не мучил.
Свидетельство о публикации №120101304418