Изысканность во всём и в паутинках милых...

Изысканность во всём и в паутинках милых,
Шикарный листопад роняет краски наземь...
Ещё не все согласны, ветер рвёт их силой,
Пока тепло, молчу, боюсь погоду сглазить.

Трава немного ожила, зазеленела,
Газоны ярче стали, чем ушедшим летом.
Душа моя от пряной свежести запела,
Прохладно по утрам в туманные рассветы.

Цветов осенних чудо-запахи пленяют,
Особенно шикарны нынче хризантемы.
Они меня роскошной гривой умиляют,
Возьму букет огромный, влюблены ведь все мы...


Рецензии