До седин дожив
Заменив избыток чувств,
Всё я делаю, как надо,
Всё-то знаю наизусть.
И в кристалле отвердевшем,
Словно муха в янтаре,
Я давно реликт нездешний,
Лист пожухлый в январе.
В моей маленькой светлице,
В милом тёпленьком раю,
Хорошо и сладко спится.
Баю-баюшки-баю.
А вовне кипит, дерзает,
Бьётся, ширится, растёт
Жизнь иная, молодая,
Не беря меня в расчёт.
Свидетельство о публикации №120101304371
благополучия!
Евгений Прохоров 6 14.10.2020 17:29 Заявить о нарушении