***

есть божья заповедь такая ,,НЕ ОТМСТИ,,
и за обиду ты обидчика прости
получишь по щеке , подставь другую
но согласиться с этим не могу я!
я не могу с собой поделать ничего!
Господь! Хочу спросить совета твоего!
как дальше с этим жить?
где силы взять простить?
не научилась я обманывать себя!
и бесполезно мне обманывать тебя!
не в силах пламя гнева потушить
скажи, как с этим дальше можно жить?
за попранную честь и за позор
я выношу им смертный приговор!
невыносимой, как тяжелая утрата
сама я стала точкой невозврата.........
боль на душе лежит , как тяжкий грех
ведь я не Бог! Я просто человек!
но голос тихо шепшет мне ,,ПРОСТИ!,,
все мысли и обиды отпусти!
там , в канцелярии небесной счет идет
он по заслугам бумерангом все вернет!


Рецензии