Афоризм - элита

Элита всегда будет править массами в свою пользу
альтернативой этому будет еще больший бардак
бандитизм, хаос и разруха...
Если коротко - организованная преступность лучше неорганизованной !

Да, есть общества где люди сами что-то решают,
но таких государств по пальцам посчитать...они исключение,
а давно известно, что исключение лишь подтверждает правило...


Рецензии