23

Я старше её на год.
И дочь совсем уже взрослая.
Мне все 23 не везёт.
Я все 23 с вопросами.

С вопросами к небу, Всевышнему,
К глухой пустоте космоса.
Я все 23 лишняя...
Я все 23 с хвостиком.

Порою в толпе нежданно,
Навязчиво и упрямо,
Не в тему и негуманно
Твой образ увижу, мама.

И запах духов родной,
До боли знакомый с детства.
Ты все 23  со мной,
Ты в кардиограмме сердца.


Рецензии