О. А

Вот было рядом,
будто насовсем.
И - где-то там,
за невозвратной далью,
и каждый день
не ставит мне дилемм,
а ты,
в своём привычном зазеркалье,
встречаешь чудаков
на букву "М".
А было ли?
И если, то зачем?


Рецензии