Рай детства

            
О чём писал, мечтал и грезил,
Всё это мыслью я своей ,
Желаний много Быт отсеял,
Блюститель общности идей.
Сегодня детство вспоминая,
Целую мысленно свой край,
Мой рай земной не заменимый,
В который с детства я влюблён.
Пусть этот  край сейчас далёко,
Но мыслью я могу глядеть,
На луг зелёный ,речку ,омут,
Песчаный пляж и близкий лес.
Могу с закрытыми глазами,
Услышать пение  цикад,
И шелест крыльев над водою ,
В полёте стрекозы речной.
Мне дорого всё  то, что  вижу,
Я дорожу большой семьёй,
Пусть трудно мне,  примером с предков,
Я  Жизнь люблю,  какая  есть.
------------------------------------
 Автор: Г. А .Солнцев Россия г. Тверь


Рецензии