Нам тени прошлого расскажут

нам тени прошлого расскажут
о вечной жажде перемен;
герой из детства, что однажды
неумолимо постарел.

здесь даже холод идеалов
закончил пламенем свечи.
пока мы живы - будет мало,
проснёмся снова без причин.

на небе пасмурные боги
раскрутят жизни колесо:
холодный ветер - не с востока,
а этика - не ремесло.


Рецензии