12-13. 10. 20

                М.Х.

Слова пусты. Слова - всего лишь прах.
"Ты сильная, ты справишься". Я знаю.
Прости, но о таком я не мечтаю,
И ты не будешь жить в моих стихах.

Учусь ценить дела, а не слова;
Пусть всё не так, как люди пишут в книжках,
Но быть ещё сильнее - это слишком!
(Хоть, в общем-то, идея не нова).

Ты понял всё. И сам ушёл в туман,
А начиналось всё почти красиво...
Да вот меня до чёртиков взбесило:
"Ты сильная, ты справишься сама"


Рецензии