Когда сидят на паперти

Когда сидят на паперти-
Любому подадут,
Кому не дал Бог памяти:
Как оказался тут?

Бездомного,безногого
Чьи ноги привели,
Где примут за убогого,
Увидев костыли!

Когда сидят на паперти-
Жалеют всех подряд,
Чья совесть дома взаперти,
Чью дверь не отворят,

Кому в Святом Писании
Делиться Бог велел,
Который в ожидании
На паперти сидел!


Рецензии