Отошли от природы все люди

Отошли от природы все люди
И казённою жизнью живут.
Скоро шелест травы позабудем,
Не увидим, как розы цветут.

Всё зацифренно, мертвенно будет,
Человеческий мозг в ступор войдёт.
Сатана беспощадно орудует
И к погибели мир весь ведёт.

И прислужники жёлтой Мамоны
Вакханалию устроят всем нам,
А взбешённые машины пятой колонны
Нам устроят Содом, тарарам.


Рецензии