Я знаю много объяснений

Я знаю много объяснений,
Манящего нельзя забыть.
Вкус колдовства и воскрешений
Мне не даёт в любви остыть.
Спасает ночь пикантной правдой.
Игривость глаз пантеры мил.
Плейбой свечой её оправдан,
Акрил и воск боготворил.
Огонь на рифмы сожалений
Вновь от всего освободил.
Таких больших возникновений
С тобой душою ощутил.
И если даже не причастна
Ты к моему закону дня,
Я ощущаю ежечасно
Твоё присутствие, Москва!
Бесперебойное дыханье
И власти полной кислород.
В моих мечтах по расписанию:
И брод, и плот, и самолёт.


Рецензии