Глаза в глаза
под Новый Год, не помню год какой,
был очарован мудрой и красивой
и не спешил Раджив к себе домой
Глаза в глаза, душа гляделась в душу,
как в отраженье роковых зеркал,
но как прекрасны были те минуты
когда их Сам Господь благословлял.
p\s. ходили шутки в кабинете премьера:
Раджив влюблён в Беназир Бхутто и
оттягивает время расставания.
Свидетельство о публикации №120101304037