Не мир, но меч...
Плоды естественных утех.
В главнейшей догме христианства
Наука – первородный грех.
Страсть к знаньям не убили войны
И, чтоб загнать пытливых в гроб,
Блаженный пастырь преспокойно
Включает гибельный потоп.
Бросает в пот от восхищенья:
Какая кротость всепрощенья!
Свидетельство о публикации №120101304026