А метели в голове

* * *

А метели в голове
Так и вьются,
Лишь бы с мыслью о тебе
Не проснутся.
Только стал, немного слаб –
И поверил.
Неужели снова в паб
Настежь двери?!
Закружила канитель,
Засвистела.
Наши льдины, да на мель –
Как два тела?
Лишь бы Тауэр устоял,
Не сломался.
Хоть бы наш десятый вал
Не удался…
Разложилось изнутри
Всё по полкам,
Засыпаю до зари
На иголках…
Но заря не хочет ждать
И краснеет,
Может сны мои листать
Не сумеет.


Рецензии