Душою обниму, берёзку белоствольную. Песня

Душою обниму,берёзку белоствольную
С ветром песню запою,самую раздольную.
Ветки тихо подпевают с нами ту мелодию
Танго,вальс,иногда осеннюю рапсодию.
Пр-в:
Ах любовь моя берёзонька,рябинушка
Каждая из Вас для нас любимая кровинушка.
Вы украшаете наши леса,поля и рощи
Всё это прекраснее и красочней,и проще.

Стоит рядом рябина свои веточки склонила
Ведь плодами красными она птиц приманила.
А птицы ягоды клюют,да и песенки поют
Их язык не знают,но душой все подпевают.
Пр-в:
Ах любовь моя берёзонька,рябинушка
Каждая из Вас любимая для нас кровинушка.
Вы украшаете наши леса,поля и рощи
Всё это прекраснее и красочней,и проще.

13.10.2020г.  00.55

*****************************************
Благодарю Валентину Гула
За прекрасный поэтический отзыв:

Обниму рябину и берёзку!
Милые подруженьки мои.
А весною засверкают слёзки,
Зимние так долго длились дни!
******************************************


Рецензии
Снежана!
Замечательная песня для души и сердца - АХ ЛЮБОВЬ МОЯ БЕРЁЗОНЬКА...
Очень трогательная, нежная и восхитительная!
С признательностью и упоением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   19.10.2020 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за чудесный отзыв и оценку.
Всегда тебе очень рада.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.10.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.