Ищут, опять... подруг?

В парке - деревья напились, влаги!
Повыставляли – корни!
Места, там, внизу – мало?
Нет – выставляют, ноги?!

Дерево, к дереву…
Насмеешься!
В гости – ходили? Упились!
Пора уносить – ноги!

Чужие?
Да нет – знакомые!
Разные!
Подытожим!

Крутые - места!
Деревья – крепкие!
Уютный мирок….
Парки, а люди – верят, им!

У деревьев – привычки!
Не поменяют, их!
Не сидят!  Выбираются!
Ищут, опять – подруг?


Рецензии