Оптимист, блин
Сошла позолота у осени.
Холодные ели зло хмурятся.
И неба осколочки-просини
Не дарят надежд глубину.
Я буду тогда к сну готовиться:
Замажу седалище глиною.
И в нОру стаскаю всё мягкое,
Что в свалке дней грустных найду.
И пусть кулаки дождь собьёт свои,
И листьями мёрзлыми свалится.
Мне будет во сне очень солнечно
Средь самой недоброй зимы.
13.20.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №120101303975