Не обещаю, что с вами встречусь,

Не обещаю, что с вами встречусь,
Хотя мир тесен, надежда есть.
Когда в любви я разуверюсь
На прошлое не поставлю крест.

Я всё же верю – будет встреча,
Такое бывает в жизни раз.
Мы разминулись, но видел вас давеча
Какое-то сияние из ваших глаз.

Не смел я подойти и прошёл мимо.
Вы шли с мужчиной. Друг или не друг?
Какая разница – душа неповторима,
Тем более особый женский дух.


Рецензии