Осеннее
Меня окутал сводами деревьев.
Брожу аллеями,как хорошо одной
Побыть,оставив суету хоть на мнгоновенье.
Без умолку щебечут воробьи
О радости,о грусти,о забвении
И слушая их громкий разговор,
Любусь небом в водном отражении.
Печали места в моём сердце нет,
Иду по жизни вечно наблюдая
И золотой осенний небоцвет
Напоминает мне врата от Рая.
Свидетельство о публикации №120101303963
печальная грусть от рая врата...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.10.2020 15:57 Заявить о нарушении