Ну, кто ты без Бога?

Ну,кто ты без Бога?
Букашка не боле.
А осудит не строго
По Божьей воле.

Раскаюсь и вновь
Нагрешу каждый раз.
И только любовь
Согревает сейчас.

И не впрок ученье
Своё когда мненье.
Не голос Господний
А всё из преисподни.

Грехи открыли дверь
Лезет из ада зверь.
Победит лишь битва
Иисусова молитва.

Вот на улице народ
А в толпе зверь идёт.
Залезает в души нам
Хозяйничает там.

Кажется всем что пустяк
Но не уходит никак.
Как услышит молитву
Проигрывает битву.

Молитва день,ночь
Лишь сможет помочь.
А иначе пропадём,
Если выход не найдём.

И в этом жизни суть,
Внимательнее будь.
Грех скорей бросай,
Зверя не подпускай.

А нето будет беда
Не спастись никогда.
Ближе к Богу ты будь,
Заповеди не забудь.

13.10.2020г.  12.12
***********************
Благодарю Валентину Гула
За прекрасный поэтический отзыв:

Ближе к Богу будь,
Его Заповеди не забудь!
Живи по воле Христа
И будет душа чиста!

*******************************


Рецензии
Танечка, хорошо написала.
Ближе к Богу будь,
Его Заповеди не забудь!
Живи по воле Христа
И будет душа чиста!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   15.10.2020 11:54     Заявить о нарушении
Валечка,как было бы прекрасно,если бы все это понимали.
Спасибо за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   15.10.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.