Междусобойчик - природа

Рецензия на «Выживут не все» (Виктор Емелин)

Не замерзла чтоб природа
Человек коль царствен он
Для сугрева своих членов
Спиртик принимать должон !

Элиазар Скляр 9   


Опасаюсь, что природа может скинуть такого царя.

Виктор Емелин


Если будет дальше гадить
Всей природе человек
То недолгим будет кстати
Его нехороший век !

Элиазар Скляр 9


Рецензии