Весенние строчки

Песня.

По весне набухнут почки
И отступит злая стужа..
Перестанет снегом вьюжить
И ручьями утечёт.
А в душе родятся строчки,
Снова просятся наружу...
Их любви желанья кружат-
У весны на них расчёт.

Припев:
А весною, а весною,
Сердце я своё открою,
Распускаются на сердце
Белоснежные цветы...
И конечно, это значит,
Сердце я своё не прячу,
Сердце я своё не прячу-
От любви и от мечты.

По весне ветра шальные
Разгоняют злые тучи
И уносят снег колючий,
Возвращая декабрю.
Всюду запахи хмельные
И шагаю я везучий...
Согревает солнца лучик,
Душу пьяную мою.

Припев:


Рецензии