А, Вовка, Нинку - Ниной звал
В Войну,на МТС ходила..
Он,старший,но...Она,водила..
Ты,мама,Нину,что,не знаешь?
Она идёт...Не помешаешь..
Не ошибался в Нине .Брат..
Не подведёт..Бьюсь о заклад
На Соловках, Комдив, приказом:
Просит...Помочь тем водолазам!
Арик 13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101303901