Записки обывателя

Во мне бушует жизнь и рвётся вся наружу
Нет...не пущу...не сметь в такую стужу...
Уж лучше там сиди - в тюрьме или в темнице
И вечный бой - покой нам лишь приснится.

А может лучше алкоголь - вино и пиво?
Широкий жест...и главное - красиво!
Всё это в общем ерунда...беда и скука...
Не хнычь и не скули дрянная сука.

Восход...Закат...мешают вновь и вновь друг другу.
Игра теней по замкнутому кругу.
Закон в законе вновь законом погоняет
Не Русью пахнет -здесь говном воняет.

Ну,это...как сказать - ведь деньги...и не пахнут!
Кощей бессмертный вновь живой - не трахнут.
Фу,как пошло,мерзко...снова тухнет голова...
Это всё пустое дело...и слова...слова...


Рецензии